我馆举行档案学专业实践教学基地挂牌仪式

时间:2019-01-07浏览:617设置

12号下午在档案馆举行档案学专业实践教学基地挂牌仪式,社会历史学院张娴副院长、档案学系主任丁春梅教授、档案学学科带头人钟文荣副教授,档案馆林丛副馆长,以及全体档案工作人员参加了挂牌仪式。

张娴副院长代表学院感谢档案馆从2004年以来一直支持学院的专业实习活动,为学生提供实习场所,指导学生专业实践,培养了一大批优秀的档案专业人才。她希望能以此为契机,今后在实践教学、专业实习、课程建设、学科发展等方面与档案馆开展更加紧密务实的合作,使双方合作迈入新台阶,实现协同发展。

林丛副馆长表示档案馆馆藏资源丰富、档案设备齐全、实习环境优良,今后将充分发挥实践教学基地的平台作用,配合学院的实践教学工作,深入开展档案学专业实习帮带活动,积极参与学院课程建设,实现优势互补,培养高水平的复合型档案人才,开创合作共赢的局面。

挂牌仪式合影

2019年1月7日