关于启用学生自助打印系统的通知

我校学生自助打印系统现已完成安装、调试,为方便我校毕业生办理成绩单和相关证明,今起正式启用学生自助打印系统。该系统集查询、打印、缴费、验证和智能管理于一体,通过自助打印终端能全年为学生提供查询、打印的“一站式”服务,而且不受上班时间的限制,极大地方便了我校毕业生,现将有关事项说明如下:

 1. 学生自助打印系统自2017615日起正式启用,运行时间为每天800-2200

 2. 学生自助打印系统可自助打印的范围:

    (1) 我校已毕业本(专)科生(2008-2016届)中文成绩单;

    (2) 我校已毕业本(专)科(1985-2016届)、研究生(2005-2016届)、成人教育(1991-2015届)、辅修(2007-2016届)中文学历(毕业)证明或学位证明。

 3. 学生自助打印系统登录方式有两种,身份证和号码:

    (1) 身份证:点击首页的“身份证”按钮,将申请人的身份证原件放置在身份证刷卡器上,验证通过之后即可登录系统;

    (2) 号码:点击首页的“号码”按钮,输入申请人的学号/毕业证号/学位证号/身份证号,然后点击“登录”按钮,验证通过之后即可登录系统。

 4. 每位查询人在学生自助打印系统上可以办理的中文成绩单累计三份、中文学历(毕业)证明累计三份、中文学位证明累计三份,所需证明材料超过三份的请联系档案馆综合档案室办理,试运行期间免收工本费。

 5. 学生自助打印系统目前仍为试运行期间,故现在只有福建师范大学旗山校区行政楼二楼档案馆过道放置一台,自助打印终端具体所在位置如图1五角星位置所示。



 1 行政楼二楼档案馆平面分布图


 6. 若在学生自助打印系统上未查到信息或者证明信息有误,则仍需在我馆对外服务时间到档案馆阅档室办理。由此给您带来的不便,敬请谅解。

 7. 请使用自助打印终端的查询人要爱护终端机,打印过程如出现缓慢,请耐心等待。如发现打印系统故障,请联系档案馆陈老师,电话:0591-22867070    


  

  福建师范大学档案馆

2017615日  

发布时间: 2017-06-15 访问次数: 47